Совокупление не грех

Совокупление – не грех,
Когда проходит без помех,
Когда в нём радости успех
При изобилии потех.

Когда ты молод, то хорош.
Здоровье есть и ценишь грош.
Живёшь, не чувствуя беды,
А козыри твои – мечты.

В мозгу надежда и успех,
Готов любить один, но всех.
Легко флюиды создавать
И бриллианты раздавать.

Куда не совершишь вояж,
Повсюду от восторга в раж!
Не позволяешь кутежи,
Хоть впечатления свежи.

Над головою небосвод;
Он создаёт Земле оплот,
А мы, купаясь в неглиже,
Стихи творим по Беранже.

Доволен? Нарисуй холсты -
Пусть будут чувства не пусты.
Пускай сияет горизонт,
И ценит женщина экспромт.

4.09.2011, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано у Э. Кохан


Рецензии