Не думай о плохом,

Не думай о плохом,
А думай о хорошем,
Поедь в свой старый дом
Сегодня что заброшен

Отколоти в нём дверь,
Зайди, сядь у окошка,
И будешь мне поверь
Счастливым вдруг немножко

В окне увидишь сад,
Он тянет к тебе ветви,
И шепчет- что? назад?
Задумался о смерти?

Да нет! скажи ему,
Вернулся вновь обратно,
Чтоб пОнять что к чему,
Чем жил я тут когда то

Увидеть как орех
Уже не плодоносит,
Его закончен век,
Спилить наверно просит

...Ты выйди на крыльцо
Что под ногой скрипуче,
Бьёт ветерок в лицо,
А память всё колючей

Вот там была скамья,
Теперь гнилые доски,
Давно ждала тебя,
Покрасить в цвет неброский

А там собаки дом,
Трезор, Пират, Кирюха,
Все помнятся с трудом
Ах, да! была и Муха

А где колодец был,
Теперь большая яма,
Его когда то рыл
Отец! помощник мама

Цветов не видно уж,
Которые садила,
Во двор- пустырь и сушь
Природа натащила

Плохого ни на грамм
Я не увидел в этом,
И обо всём тут Вам
Сказал, лишь став поэтом.


Рецензии