пистон

Плиз сэт ми тру
Плиз трай то вош май майнд
Май сол из хэви бат бэд бат бад майнд
Гоин сру май хэд
Ай хэв то вотчинг инцедент

Где? у бара супер бургер
Кто? Это Авдей и Борик
Что? Бухали выпивали
Когда их выгонят не знали

Но после взрыва сраного пистона
Авдей нам сделал удаление из бара

За нами увязалось двое

Вот что было в начале истории.

Где? у бара супер бургер
Кто? Это Авдей и Борик
Что? Бухали выпивали
Когда их выгонят не знали
Тогда когда не знали были
В баре они сидели пили

Но после взрыва сраного пистона
Авдей нам сделал удаление из бара

Пошли в курилку
Взорвали бомбу
Их выгнали
Возникла ссора

Слушай как так вышло что ты щегол?
Щегол ещё и вякает получи леща щегол.
А длинный будет олень
Его мы крепко отпизим
Оленя ****ого лоха
****а вам пришла дуракам.

Вы нас просто уже заебали
Давай его трахнем
От****им падлу
Мутят тут западло
Отдыхают же люди.

Жека, давай связыватся не будем
Слышишь кого ты назвал оленем
Сам щас осядешь пидорас ты ****ый
Залупил Авдей и получать начал ****юлей

Надавали поебалу
встал вцепился порвал рукав
получил ещё лещей
упал лежит

вот встал пошёл опять
своё ****о просерать

когда упал он в третий
раз и долго не вставал

съебались те агрессоры
я всё же думаю не пидорасы.


Рецензии