Ты захотела! - Мы захотим!!

Трусики тонкие, в юбке разрезы -
Словно туман, наползает интим.
Цветом разбужены тайные грёзы.
Ты захотела! - Мы захотим!!

Сколько в одежде у девы уловок,
Чтоб удержать его взгляд на трико.
Глаз у мужчины может быть кроток;
Смотрит на деву не вверх - глубоко.

Чувствуют оба флюидов движение,
Радость общений чиста и к поре.
Тонкие чувства зовут к продолжению;
Их не удержишь в домашней норе.

Перси открыты, бретельки на воле,
В линиях чувствую весь гарнитур –
Плохо ему, если долго в неволе,
Нет мужиков! Припорошенный тур!

Много кокетства в деве таится.
Хочется всё предъявить для любви.
Будь осторожна! Сумей приоткрыться,
Чтоб настроения мужа ловить!

Лоно волнует и щель на межустье
Тряпочкой скрыты, флюиды идут.
Нет! Не находят детишек в капусте.
Жизнь – не прогулка, а муки и труд!

Тонкое платье, в брюках разрезы,
Чтобы доступней и ближе ко мне.
Ловко разбужены нежные грёзы,
Мозг пребывает в любовной волне.

7.07.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Николай, пожалуй, понравилось очень!
Что-то, не просто эро, а нечто интимно-трепетное.

Аромат Твоих Чувств   20.01.2019 04:50     Заявить о нарушении
Похоже, Вы это раскусили сполна. В такие стихи вложено не выдуманное, а тонко пережитое. Они имеют право на большую Жизнь, несмотря на неприкрытое хамство и ханженство ханженство многих, окружающих нас персон.

Николай Эрос   23.01.2019 03:28   Заявить о нарушении