Королева снежная

Твои глаза печальны и заманчивы,
А взгляд пустой усталый без любви
И будни,что веселием обманчивы
С тобой шагают рядом до зари.
Вокруг твердят,всё скоро переменится
Растопят лёд признания любви,
Но только вот тебе уже не верится-
Ты королева снега и тоски.
От холода деревенеют пальчики
И перед Богом тихое прости.
Слова когда-то были так запальчивы,
Теперь,как холод режут по груди.
Ты хочешь верить в то,что всё изменится,
Но почему глаза так холодны.
Поверь в себя,ведь женщина тем ценится,
Когда она пылает от любви.


Рецензии