Где твоя улыбка солнце?

   Где твоя улыбка, солнце ?
   Где твой ласковый овал ?
   Этот серый свет в оконце,
   Безнадёжно задолбал.

   Этот серый снег со скрипом,
   Этот голый гололёд.
   Надоело биться с гриппом,
   Не спасает даже мёд.

   Мы с зимой несовместимы,
   Нам друг друга не понять.
   Серый день проходит мимо,
   Остаётся только спать.

   Хоть во сне увидеть лето,
   И улыбчивый овал.
   Я бы за охапку света,
   Всю наличность бы отдал.


Рецензии
Жест широкий и глубокий,
Только свет такой далёкий.

Анжелика Вавилова   28.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.