Стоял ноябрь

Случаются со всеми неудачи
И никому их не удастся избежать.
Ну что ж, позвольте мне, мои читатели,
Свою историю вам вкратце рассказать.

Стоял ноябрь. Счастливые мгновения,
Ничто не предвещало мне беды.
И не ждала я от судьбы такого преступления,
Как вдруг на горизонте появился ты.

Казалось, с каждым разом больше друг о друге узнаём,
Но не было ни слова правды в голосе твоём
И ты на деле – вымышленный персонаж,
Как дорого мне обошёлся сей кураж.

Зачем так много было лжи?
Ведь я тобою дорожила.
Меня так долго окружали миражи
Чем же я это заслужила?

Ты лжёшь красиво, ты лжёшь нарочно
Границ враньё твоё не знает – это точно.
Ты так искусно притворяешься,
Играя роль того, кем вовсе не являешься.

И несмотря на то, как много было боли,
Ты изменить меня изволил.
Я напоследок прокричу тебе: «Друг мой, спасибо.
Что заставил чувствовать себя живой».


Рецензии