Концерт

Магнитогорск-концерт Митяева в Орджо.
Волшебно, сильно, пробирает.
До слёз его я песни обожаю,
а в перерывах между песнями смеюсь.

И наизусть его я песни знаю.
Но слушаю их вновь и вновь.
Сейчас и много лет подряд.
В далёком детстве, в лагере,
с вожатыми "Как  здорово" мы пели.
А это было тридцать лет назад.

Простые и понятные мне песни,
я слушать очень их люблю.
От этих песен у меня душа живая. 
Под них легко живётся мне жить.

И с песнями Митяева Олега,
я два часа уютно отдыхала.
Я получила позитив в квадрате.
Их слушала я с радостью в душе.
От всей души, я говорю спасибо.
Олег, спасибо за концерт!


Рецензии