Что покурил?

Друг пришёл и выпив водки,
Мы в котельную пошли,
Закурили папироску,
Плавно речи потекли.

Говорили о природе,
Мол, холодная зима,
Кости  ломит, к непогоде,
Чтоб быстрей  пришла весна.

Что в стране за положенье,
Что  ему пора домой,
Вдруг выносим предложенье,
Надо дунуть по второй.


Покурив ещё немного,
Друг взлетел как детский шар,
Я кричу ему с тревогой,
Ты куда летишь Икар.

В поднебесье растворился,
Взял и просто улетел,
Я ж на кухню потащился.
Очень кушать захотел.

Там с котом поев картошки,
С виду вроде ничего,
Вместе облизали чашку,
Чашку  Васькину, его.

Я ещё поел, привольно.
Кот орёт, хорош жрать,
Слопал всё уже: Довольно.
Отправляйся лучше спать.

Бегемот стоит в папахе,
Поезд едет напрямик,
Где то начало бабахать,
Петушиный слышу крик.

Сковородка проскакала,
А за нею крокодил.
Следом водка убежала,
Та, что с другом недопил.

Афродита вся из пены,
Сверху дождик, тёплый льёт
Видно галлюциногены ,
Это курево даёт.

Я идя в свою в кроватку,
По дороге говорю,
Что-то мне не очень сладко.
Баста:  Больше не курю.


Рецензии