О ней, как о себе...

Пусть мы уйдём во мрак глухой теней
И тишину туманных зазеркалий,
Я верю, что в тех сумеречных далях,
Даст Бог мне шанс один на встречу с ней.

С единой той, о коей мысли все,
С кем прожил жизнь, но так, не встретив, даже,
Пусть встреча та и в сумрачном пейзаже,
Но чтобы было время для бесед.

Скажу что ей? Да просто посмотрю
В глазницы ей, провалами на лике,
И вспомню я, как с горстью земляники,
Так ждал её, но встретил лишь зарю.


Рецензии
Красивая и вечная любовь, такое нежное ,взаимное явление,пусть Даст Господь тот миг,что просишь ты,чтоб ты познал души своей ,влечение...

Татьяна Бабичева 2   19.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооооооо

Стас Осенний 2   19.01.2019 17:57   Заявить о нарушении