Привыкая к непривычному

Приятно  лжетрадицией не делать
(Бараном слыть или овцой поганой)
В безумном стаде - в нем не много смелых.
Единый грех – не лучше ста изъянов.

Приятно изменить своим привычкам
По поводу наличия причины:
Под биркой, ярлыком или табличкой
И в оппоненте разглядеть мужчину!

Приятно быть находкой (не потерей)
Признаюсь, рад находчивости яркой
Того, кому не так уж часто верил,
Как брендам и иным товарным маркам.

Так искренне и так патриотично
Знак качества присвоен белорусам!
Хотелось бы, чтоб слоган стал привычным,
Чтоб сбить уже никто не смог нас с курса!

Здесь похвала – не более, чем эхо,
Как прежде - не ругать я был бессилен!
Знак качества и русским - не помеха,
И нас слова такие вдохновили!
НАПИСАНО:  18.01.2019 года  22.00

PS: Полагаю весьма символичным
       Знамением – Крещенское крещение
       планов единения!


Рецензии