Адским огнем горят сердца

Нет мне прощения, Господь!
За то, что я имею плоть,
за то, что на Земле и вновь,
я не сдаюсь! ТВОРЮ ЛЮБОВЬ.

Тебе СПАСИБО, БОГ ЛЮБВИ.
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, СТИХИ.
Я НЕ УМЕЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
ПОДАЙ МНЕ СИЛЫ НА ДОБРО.

ВЕДЬ ТЯЖЕЛЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ
ДАРИТЬ ДОБРО ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ.
ПОДАЙ МНЕ СИЛЫ БЫТЬ СВЯТЫМ,
ПОДАЙ МНЕ СИЛЫ БЫТЬ ПРОСТЫМ.

Среди пустыни, моя душа!
Адским огнем горят сердца,
огонь добра нас исцелит.
Любовь на подвиг вдохновит.

ЗАКРЫВ ГЛАЗА, Я ВИЖУ ВНОВЬ
ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ- СВЕТ, БОГ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
А АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ СВЯТЫЕ ДЕТИ.

*****
За то, что я имею плоть,
нет мне прощения, Господь.
Но Бог прощает все грехи,
Бог милосерден вновь

В ЛЮБВИ
*****


Рецензии