Жизненный урок

Все было как обычно:
Горячий кофе, инстаграм
Больное сердце так зудело
От недавних больных ран.
И вдруг лайк, ещё один
Стало интересно
Какой-то парень оценил
Пару фоток лестно.
Я зашла к нему взаимно
Лайкнув также фотки
Через время мне пришло
Уведомление, что подписчик новый.
В тот же вечер был эфир
Обычно их игнорю
Но к нему что-то толкнуло
Человек же новый.
Завязался разговор,
Я была одна там
На гитаре он играл
Удивлена приятно.
Спустя часа разговора
Мы поняли, что очень
Похожи друг на друга
Словно тени ночью.
Общались целый месяц
И был он идеален
Друг в друга мы влюбились
И ждали встречи ранней.
Да, так всё и случилось
Он приехал - рада!
Я счастлива безумно
Он моя награда!
Он пробыл здесь всего два дня
Но мы уж все успели
Я счастлива как никогда
Но мысли счастья улетели. . .
Уехав, он забрал с собой
Все воспоминания.
Мне было очень тяжело
За что эти страдания?
Он сказал, что вдруг остыл
Но так ведь не бывает!
Мне нечем охладить свой пыл
Мой ум не отрезвляет.
Пропал совсем...
Как будто ночью тень.
Что хорошо мне - вру всем
Каждый новый день. . .

Время погодя и я остыла.
Что хорошо - уже не вру.
И пусть я по нему простыла,
За урок жизни его приму.


Рецензии