В бутылке...

Не лезь в бутылку милая,
Не выходи за круг.
Жизнь тонкая и хилая,
Полно врагов вокруг.
Друзей конечно множество,
Ты, только позови!
Порви врагов убожество,
С друзьями визави!

Не опирайся, Нежная,
И прикоснись ко мне!
Любовь – она безбрежная,
И вечная вполне!
Не говори со вздохами,
Что личной жизни нет.
Делись любыми крохами,
Дари любовь и свет!

А  в ёмкости и жидкости,
Нет прока и тепла.
В душевной инвалидности,
Разбитого стекла.
Покоя нет и радости,
Но всё же, может быть.
Всё колкости и гадости,
Ты сможешь позабыть!


Рецензии