Зимнее

*
Падает снег так неспешно, несмело.
Падает снег. И всё стало белым.

Души очистились словно от скверны.
Чистыми стали и лица, и скверы.               

Каждый прохожий стал ангелом будто.
Всё же зима – это так круто!

…Падает снег. И всё стало белым.
Будто в пуху, и деревья, и скверы…


*
В каждой снежинке есть код на удачу.
И на мечту. Разве может иначе?
Ведь чудо-зима для того и нужна,
Чтобы в нас счастья взрастить семена.


30 декабря 2018г. – 18  января 2019г.


Рецензии