Каменное сердце

Так сильно сейчас ёкнуло от нежных слов.
Даже жарко стало моментально.
Так согрело, будто тёплый кров.
Словно ты со мной ментально.

Так мысли все мои туманны,
Я словно в розовых очках.
Мои чувства со мною не гуманны,
И вся я о тебе в мечтах.

Закончится ли, нет всё это?
Было б это не законно.
Привязана к тебе я крепко
Я на тебя молюсь как на икону.

Закончится разрывом вся эта "любовь".
Скорее, одержимость слово точно.
Но будет продолжаться вновь и вновь,
Пока сердце не станет как камень прочно.


Рецензии