Так надо

Кто-то купил сумку Прада
За 300тысяч,
Фоткает как она рада
И ждёт лайков от подписчиц.

Другой же эта Прада
И даром не надо,
Она свой гонорар
Отправит в помощь на лечение,
В благотворительный фонд в дар.

Она не выставит фотку
И лайков не будет ждать.
Важнее ей,что кому-то помогут
Деньги эти болезнь побеждать.

Нет ни плохих,ни хороших,
Каждый делает выбор сам,
Каждый поступок можно
Рассмотреть как удобно нам.

Разные цели у людей на планете,
Кто-то взрослеет умнеет,
Другие же взрослые дети
И время ещё их лелеет.


Рецензии
Мудрые размышления, дорогая Анна! Согласна с Вами.
Поздравляю Вас с Крещением Господним!

Разина Галина   20.01.2019 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю!И ВАС с Наступившими Праздниками!!!!Дай Бог Вам Счастья!!!!

Анна Легна   20.01.2019 17:42   Заявить о нарушении