Не уйду

Закрой глаза, я буду рядом,
Если хочется тебе, скажи в ночи
Закрой глаза, одним я взглядом
Открою тайну, только не молчи

Я буду столько, сколько надо,
Я буду рядом, для тебя
Не делай больно лишь, не надо,
Скажи, что нужно для меня

Сейчас, люби меня, не бойся,
Что руки вновь я опущу,
В моих объятиях согревайся
А я скажу, что не уйду...


Рецензии