Ненависть

Стала я вдруг ненавидеть любовь
Раздражение, боль, обиды
Стали наглухо забиты
Те чувства, что гоняли по венами кровь

Стала я вдруг ненавидеть любовь
Так странно, а раньше любила
Каждый день она меня счастьем кормила
А я не могла ей наестся вновь

Стала я вдруг ненавидеть любовь
Ни чуть это меня не тревожит
Не хочу ощущать я под кожей
Трепет бабочек откликнувшихся на твой зов


Рецензии