Звуки зимы

Тихий шепот снежинок ажурных,
хруст прекрасных белых снегов,
шелест веток деревьев замерзших,
треск в печи разгоревшихся дров...

Песни вьюги-шальной полуночницы, 
Завывание буйных ветров,
шум воробьев у деревенской околицы,
Спешный звук торопливых шагов.

Звон хрустального утра морозного,
новогодних курантов бой,
тихий приход Рождества Христового
Все эти звуки мы слышим зимой... 


Рецензии