Где-то есть я

Звук самолёта и запах пыли...
Цвет синего неба и шёпот ковыли...
Тени рисуют странный узор:
Тёмные линии и светлый зазор...
Стрёкот цикад и трель соловья...
И среди этого где-то есть я…
13.07.17.    22.01


Рецензии