Обнимаю

Обнимаю...
Нежностью...
Шепотом...
Яркой звездою...
Тихо напеваю колыбельную,
Нежностью укутавшись с тобою.
Холодным апрелем
И тихой капелью
Имя сорвется вдруг с губ...
Только нежность,как и прежде
Станет колыбельною
Из объятий и горячих рук...


Рецензии