Не принимайте близко к сердцу

Не принимайте близко к сердцу
Мои слова ведь не о Вас
Я думал, а забыть пытался,
Лишь ту, что быть пришлось до Вас.
Поймите, слов своих на ветер
Я не бросал, а потому, не предлагал
Вам больше чем, сыграть со мной в мою игру.
Не полагал, что почему-то
Вы по-особому нужны,
И только Вам б открыл я сердце,
До естества, до глубины...


Рецензии