Когда душе захочется вина

Когда душе захочется вина
Захочется пылать свечами
Захочется присесть на белого слона
И встретится с судьбой глазами
Приди, пожалуйста, с небес Любовь
Открой всех подземелий дверь
Замри среди рыдающих цветов
Скажи, а где же тот ужасный зверь?
Где пасть рычащего дракона?
Что? Как? Он есть у нас у всех внутри?
Мы только подтверждения закона
Который подтверждение любви
Который весь противоречие канона
И есть тот свет зовущий нас вдали
Скажи:
 не верю. Я не нет, другая
Я не такая как Вы все
Я сущность кристы неземная
И смерть на встречной полосе
Приди, забудь же всё на свете
Прочти пророчество как слог
Мы на другой совсем уже планете
Где правит пьяный в стельку Бог


Рецензии