Королева волшебница - дева

Вот – королева сентября,
Она – скромна и педантична,
Особых чар до дна полна,
Умна и так самокритична!

Готовит вкусно с выдумкой,
Магически, волшебное!
Секрет никто не знает твой,
В нём – что-то… сокровенное!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии