Зачем слова в особом дне

Зачем слова в особом дне,
Где тихой музыки потоки,
Свеча в распахнутом окне
И чувств непознанные строки.

Невольной негою смущен,
Стекает свет луны на землю.
Амур стрелой вооружен.
Крылатый бог любви не дремлет.

Глаза в глаза и...замер мир,
А сердце к сердцу прикасалось.
В звучании волшебных лир
Вселенной счастью не хватало.

Мерцали звезды,а мечты
Соединились в поцелуе.
Зачем слова,где я и ты
Вальс одиночества танцуем.


Рецензии