***

Держи мои дни в объятиях сильнее.
Держи мои, тихие голоса в сердце.
Обними меня, душой, шрамы излечи.
Излечи меня, тишиной в ночи звёзд.

Как молчу в сердце тише шёпот губ.
Обними мою, раненое с болью душу.
Не отпускай меня, от себя никогда.
Крепче держи, мои мысли вдалеке.

Порой ветра, бывают тихо в ночи.
А я все, с тобою гранью в мечты.
Зарубцуются мои раны в сердце дни.
Только не отпускай, меня от себя.

Знаю как бывает тяжело в сердце.
Как дождь со слезой моей уходит.
Но разве море, плачет ветрам.
Их волны, с берегов неся морей.

А душа моя, так и ноет в тишине.
Слушает прибой морей и чаек небе.
Зацелуй моё сердце а душу люби.
Ведь жизнь, она многогранна вечна.

Габриэль Джорджини.


Рецензии