отпускаешь

ты свободно меня отпускаешь в объятья других,
будто в пропасть пуская, подрезав вчерашние крылья,
ты опять все решаешь упрямо один за двоих,
в один миг нас с тобою вдруг сделав настолько чужими...
я смотрела в глаза твои,
только остатки тепла
растерялись в зиме,
засыпая мне сердце снегами,
я опять улетаю куда-то,
и гаснут огни,
и лечу
в тишину,
из которой вернусь ли обратно?


17.01.19


Рецензии