Черствые пироги...

Черствые пироги...

Черствые пироги - ... самые лучшие.
На них собираются близкие-кровные.
Конечно, не мягкие, да и неровные.
Но все же пикантные, сладкие, тучные.

Также как близкие - режут, не думая.
Хочешь - глотай,
             а не нравится - выплюни.
Что-то сгибается, выравняй-выпрями.
Мы ведь соседствуем душами-чумами.

Завтра? Бывает немного по-разному.
Зато ... вон сегодня - радует-спорится.
Это - Деревня.
              Не Вазища - в  Сто-лица,
Бульварно-парадная, вычурно - праздная.


Рецензии