тебя

В мои окна стучаться кометы,-
они нас зовут за собой.
доставай из карманов портреты
на плёнке, смотри, я иду за тобой

И мы вместе, счастливые, как-бы, и с вопросами где ты и как ты?
Просыпаюсь на утро, холодное утро,
после ужасного сна
Разогрею холодный свой завтрак, прочитаю неизвестного автора
выйду на улицу- муторно,
а глазами ищу всякий знак.

всякий знак:
среди пеших пятен, на одежде парочка прядей,
с полицаями несколько бл*дей, я уверен,что их- посадят.

А тебя не найду никак взором.
Вспоминаю много дурного, и целуя лимфангиомы твои, в голове-
значит, превращаться в немого.


Рецензии