Ионизация

Ионизация наших отношений
Не поддается разуму людей,
Живем с тобой в потоке ощущений,
Ломая принципы и комплексы идей...

У нас все просто и заряжены ионы...
Секреты физики мы знаем наизусть.
Энергия молекул набирает обороты,
В свободном виде мы находим нашу суть.

В нас напряжение предела достигает...
И электрическое поле достигает высоты.
Эмоции температуру тела повышают,
И снова все взрывается внутри...


Мы сталкиваемся,пробивая током,
Аэроионы,спрятанные где-то в нас.
И близость в нас берет свои истоки,
А нежность разбивает боль и страх.

Эндотермический процесс на части делим,
В нас возникает электромагнитная искра.
Зашкаливает пульс и мы летим в потоке,
Спектр наших чувств-еще одна мечта.

Закон фотоэффекта власти не имеет...
Электромагнитная энергия шаблоны рвет.
Ионизация всех наших отношений-
Наш акт-не образец эмоций,а итог...


Рецензии