Последнее. Из цикла ниточка

Вот и ниточки конец -
Ты шагаешь под венец ....
Нет, еще не переболен!
Не в моей стократной воле
Вырвать с корнем тот рубец

На рубце...Ни в кость,ни в нерв!
Глубочайший из всех жерл
-В душу! Пламенный фрегат,
Праведный мой лживый брат
Покидай родную вервь!

Я сплету тебе венок
Из печали женских строк.
Не храни-найдет жена...
Как же я так не смогла
Позабыть...А ты все смог..

На прощанье-в две руки:
От меня к себе-прими
Память колющую эту
И развей ее по свету
На другом конце земли...

Видно так задумал Бог.
Вдоль последних этих строк
Ты шагаешь под венец.
Нету ниточки. Конец.


Рецензии