Слушай сердце свое

Я слышал, в этом мире умирают, так и не успев пожить.
Я слышал, где-то там есть мармеладные поля.
Чтобы возрос цветок не хватит раз полить,
А люди часто склонны скорее всё спалить.
Но пред глазами, что не утро, то заря.
Я слышал, что рождённый ползать летать не может,
Но я не знаю для чего рождён.
А может сможет, если кто поможет?
А может я во имя страха и сомнений,
Страдания и вожделений порожден?
Так почему я слушаю те слухи
И повинуюсь волнам бытия,
Коли имею свои руки,
Мечты, желания и чувства?
Зачем вдыхаю этот яд,
Коли внутри вздыхает моё я?


Рецензии