В первый раз

18.01.2019 г.

В ПЕРВЫЙ РАЗ


Ночи мало мне одной
Показалось было, было         
Посмеялась надо мной
Поутру про всё (любовь) забыла.

В первый раз
В первый раз
В первый раз со мной так было.

В первый раз
В первый раз
В первый раз со мной так было.


Не случилось нам с тобой
Повторить свои объятья
Мы не встретились с судьбой
На шелках большой кровати.             



А теперь летят прочь дни
На душе огонь и муки
Ты во сне хотя б мелькни
С ума сводят сердца стуки.



АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии