Как победить судьбу свою?..

Как победить судьбу свою?
И счастье ощутить?
Что сделать нам для этого,
Чтоб легче стало жить?

Нужно наше желание!
Откроются тот час
Все нужные нам знания
Для трансформаций в нас!

Возможности появятся
Реальность изменить
И нужно будет действовать,
Чтоб легче стало жить!

Начнёт наша реальность
Меняться, и тогда
Судьба у нас изменится
В тот миг и НАВСЕГДА!!!

©НИА ноябрь 2018г.


Рецензии