Распустила волосы

Распустила волосы для него сегодня...
И не слышно голоса,бьется сердце громко.
Не стиха,ни шепота...только рук касание.
Я с тобой распущена,словно наказание.
Я с тобой раскованна...я с тобой свободная,
Робкая и смелая...горяча,холодная...
Не щади,попробуем не жалеть,не каяться.
Мы с тобою в пропасти,где не выбираются.
Распустила волосы...громко бьется сердце...
Протянула с нежностью тебе полотенце.
Льется нежность быстрая,рвется на свободу...
Для тебя я волосы распускаю только...


Рецензии
очень легкое, атмосферное стихотворение

Энн Уайт   18.01.2019 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Приятно)

Наталья Кузнецова 16   19.01.2019 15:35   Заявить о нарушении