Слишком мило

Бушует ветер очень сильно,
Срывает он листву и сносит дом,
Как улыбался ты мне слишком мило,
Как я скучала по тебе потом

Как раздражало это чувство,
Ударьте же меня за эту дичь!
Ты был таким простым, как новое искусство,
Убить его хотелось, чтобы себя постичь.

Скрывался под покровом ночи,
Ждала тебя с ружьём, а пуля лишь одна,
Стою теперь одна у яблок сочных,
Но поздно поняла, что вся любовь отравлена.

Бушует ветер очень сильно,
Срывает он листву и сносит дом,
Ты улыбнулся напоследок слишком мило,
Закрыл глаза, и я заснула мёртвым сном.


Рецензии