А у нас

За холмами веселье,
комфорт и сыть,
за буграми нежиться, молодеть...
А у нас поется, аж стон стоит!
А у нас распутица длится век!

За холмом накопишь,
потом возьмешь,
а у нас сокровищница пуста.
За бугром красивые авеню,
а у нас калина
красным-красна.

Там дороги - ровное полотно.
Скатертями стелятся в даль и в ширь.
А у нас то кочка, то ямы дно,
а у нас полстраны -
пустырь.

Там живут с улыбками
до ушей,
там телам довольство и благодать.
А у нас без Б-га не до дверей,
а у нас с молитвою помирать.


Рецензии