Не будь трусом!

Давай, скажи, что я чужая!
Скажи, как надоела я тебе
Ты говорил, что как пчела я жалю
И, как змея свой яд пустила на душе

Красноречиво излагаешь
Все свои мысли обо мне, что я ханжа
Свои поступки ты не замечаешь,
Но я припомню все тебе их. До конца.

Как сильных девушек боятся парни,
Но я скажу в чём здесь секрет
Боятся, что быстрее струсят и провалят
Ту жизнь, которая не терпит нытиков в себе.

Иди вперёд своей дорогой, милый,
Забудь ко мне тропу, забудь меня
Надеюсь, что мы не увидемся отныне,
Не будь же трусом! И не сыпь мне пыль в глаза.


Рецензии