Мужчина из золота

Когда твой мужчина из золота,
Найти так сложно бывает повода,
Наобижаться всласть!
И ведь даже не крикнешь! Ну что за напасть?
Говорила мне мама:"Береги звезду с молоду."
А я же дура, золотому отдалась!
Время идет, и все пятнышки бабьей натуры полезли!
Ищет скандала,ходит по тонкости лезвий,
Ищет сварливую страсть!
Да вот только на золото,больно упасть.


Рецензии