Мы сплетены

Мы сплетены одною нитью,
Одной дорогой и судьбой,
Забыты прошлые ошибки...
Когда ты стал мечтой...
Стыдливо сброшены одежды...
Прикосновенье нежных рук..
Любовь-всех выше наслаждений
И тяжелее мук...
Позволь мне стать твоей навечно...
Принадлежать тебе...
Связать бы нити очень прочно...
Любовь-есть мой удел...


Рецензии