Недостающая Душа... На женский голос

Когда-нибудь, их мне, не хватит
Всех этих строк… Не заменить
Тепла от рук – меня обнявших…
Тобой, кто жаждет так любить,
Но лишь там, мною, ночь, наполнив,
Моею Нежностью!.. теплом…
Когда-нибудь… Но только после,
Как нашим, где-то, будет дом.

Но в жизни этой ли?.. Не знаю.
Такая истина двоим
Даётся Небом, но признаем
Её с тобой, иль утаим
От нас самих… Пока не ясно…
Но будет что-то: может шаг,
А может нет… Решаем сами,
Но не решимся всё никак…

Я не ищу уже ответа,
Ну, почему, из всех, лишь я,
Из тысяч женщин, на планете,
Тебе, по прежнему, нужна,
Что, даже если отречёшься,
Отдав, себя, чужой судьбе,
Мне, самым нужным, остаёшься,
Как и наверно, я… тебе…


RF: Но чтобы не было… Твоею!..
Любимой самой и Родной,
Твоею сердца половиной,
Недостающею Душой –
Была и буду… Я от Бога
И в этой жизни, и в других,
Что были… будут. И Судьбою,
Где не дано любить чужих.


Рецензии