О жизни...

Чтобы плыть по теченью
Не нужно особых сил
А чтобы жизнь, как мечтаешь, прожить
Нужен хороший тыл!

И навыки нужные быть должны
И знания, и друзья
Стремления чистые, и верная цель
И "голубая" мечта!

О чём-то великом и большом
Чтобы её достигать
Не только одну жизнь
А, может быть, даже пять?

А может и тысячи жизней
Не хватит её достичь?
Также, как Господа Бога нашего
Нам не дано постичь...

©НИА декабрь 2017г.


Рецензии