Он не понял моих слез

Он не понял моих слез.
Был такой густой мороз,
Что дышалось тяжелее.
Над ключицей-жилы-змеи
Вытянулись в полный рост.

Стало ясно-Все мосты
До душевной наготы .
Не дано мне будет сжечь,
Так , чтобы себя сберечь....
-Удали мои черты!

Он не понял - во вселенной
разделился нераздельный
человек на до и после....
Он не видел эти звезды,
Что посыпались на землю...

Я осталась в декабре.
В этом мальчике-в ребре
Его,в трещинке у края.
Я плохая, но скучаю
По той девочке в себе.

Он не понял.Он сказал-
"Я тебя уже не ждал,
И любви давно здесь нет"
Он во мне рассеял свет,
Но гореть не перестал...
2016.декабрь


Рецензии