Обложка

бозе бозе
как мне жить?
у меня больная ножка
у меня больная Зая
как мне жить?!

суперобложка на трехтомнике который я хотел бы не издать...

будет х** и свинка Пеппа
по приколу

лав
пис

б***


Рецензии