Как Екатерина Маслова

Самые прекрасные в этом мире учения
Предаются распятию "иудеями"
Искренне принявшую православную веру
Распяли Россию на кресте до неба
Волконские,Безуховы,Князья Мышкины
Погребены со страницами любимых книжек
Иная эпоха иные нравы,
Но нам не создать европейского права
В России всегда доверяли нА слово
Вот и живет она обманутая,как Екатерина Маслова.


Рецензии