Катенька Катюша

Катенька – Катюша, славный человек
Мне приятно слышать твой веселый смех
Чудится, что вижу добрые глаза
Катенька – Катюша, светлая душа
Я пока не рядом, но желаю я
Чтобы лучик солнца согревал тебя
Он как мой соратник – помогает мне
Мне не все по силам, а ему вполне
Если станет трудно – улыбнись ему
Лучик мне расскажет, как отвесть беду
Если счастья много – снова улыбнись
Катенька – Катюша – это просто жизнь
Где то во Вселенной очень мудрый Бог
Что то подытожив, сделал этот ход
На планете маленькой, с именем Земля
Подружились люди, это ТЫ и Я
И поверить сложно, мысли невпопад
Как же так возможно, но я очень рад
Знать, что есть на свете сказка и мечта
Катенька – Катюша, Здравствуй, это Я


Рецензии