***

Пришлю из далека открытку со стихами
И в ней я о любви с тобою говорю.
Ты не порви ее, не затопчи ногами,
Ведь душу я свою тебе в стихах дарю.

Ты скажешь -*Ну, стихи, записочка...* и все же,
Не дорого, но ты подумая не спеша.
На свете для людей, что может быть дороже,
Дороже благ земных, чем сердце и душа.


Рецензии