Квартира

Эта знакомая квартира
Скоро станет немой,
В ней выключат свет.
И я побегу по миру,
Тряся головой,
Догоняя рассвет,
Который уже никогда
Наяву Не случится,
Как не гонись...
Стянули с меня одеяло года,
И амбиции
Узит жизнь...

Скоро тридцать

А в этом любимом окне
Будет  снег кружить
Всегда, Для меня.
И память на самом дне
Моей поперечной Души
Не погасит огня.

Глаза закрывая под силой
Детских..,пудовых..,
С горошину слез...
Под звоном натянутых жилок
Я сохраню этот ворох
Несбывшихся грез,

Смех друзей,запах чая на кухне,
Первый стих...
...До скончания дней:
Счастье-в этой полуразрухе
Видеть солнца блик,
И родных, ушедших на веки, людей....

P.S.
Эта знакомая квартира
Останется в вечности...
Зачем откровенности...
На прощанье мечту окрестя...
Я сегодня ее покидаю
Навсегда...Навсегда оставляя
Здесь частичку себя.
2015.декабрь


Рецензии