На границе безумия я нахожусь

На границе безумия я нахожусь
И не вижу исхода в сегодняшнем мраке.
За ребёнка родного всё время боюсь.
На дороге темно. Лают хрипло собаки.

Милый Боже, позволь мне себя сохранить
И помочь - и Тебе, и любимому сыну!
Не должна обрываться тончайшая нить -
На земле, в небесах, нарушая картину...

18 января 2019 г.


Рецензии